arrozcarnes suínas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozinha

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco. Em seguida, coloque as linguiças e deixe dourar. Acrescente o arroz, o feijão, salsa, cebolinha, o tomate e por último queijo coalho. Deixe por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL NA CAMINHA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
FILÉ DE PERNIL Misture todos os ingredientes com os files e sele na frigideira, apenas para ficar douradinho. Reserve. MONTAGEM Em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *