Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão à Provençal com Chutney de Manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    CHUTNEY DE MANGA

    1 manga picada

    2/3 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de uva-passa

    1 colher (sobremesa) de curry

Modo de Preparo

CAMARÃO
Tempere os camarões com sal a gosto e reserve.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite.

Junte o alho picado e deixe dourar.

Coloque os camarões e deixe por 2 minutos.

Coloque as ervas e deixe por mais 2 minutos.

Finalize ajustando o sal.

CHUTNEY DE MANGA
Em uma panela, coloque todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.