Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão à Provençal com Chutney de Manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    CHUTNEY DE MANGA

    1 manga picada

    2/3 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de uva-passa

    1 colher (sobremesa) de curry

Modo de Preparo

CAMARÃO
Tempere os camarões com sal a gosto e reserve.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite.

Junte o alho picado e deixe dourar.

Coloque os camarões e deixe por 2 minutos.

Coloque as ervas e deixe por mais 2 minutos.

Finalize ajustando o sal.

CHUTNEY DE MANGA
Em uma panela, coloque todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.