Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão à Provençal com Chutney de Manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    CHUTNEY DE MANGA

    1 manga picada

    2/3 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de uva-passa

    1 colher (sobremesa) de curry

Modo de Preparo

CAMARÃO
Tempere os camarões com sal a gosto e reserve.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite.

Junte o alho picado e deixe dourar.

Coloque os camarões e deixe por 2 minutos.

Coloque as ervas e deixe por mais 2 minutos.

Finalize ajustando o sal.

CHUTNEY DE MANGA
Em uma panela, coloque todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.