Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 xícaras (chá) de camarão

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada


  • CHUTNEY DE MANGA
  • 1 manga picada

  • 2/3 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1⁄2 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de uva-passa

  • 1 colher (sobremesa) de curry

Modo de Preparo

CAMARÃO
Tempere os camarões com sal a gosto e reserve.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite.

Junte o alho picado e deixe dourar.

Coloque os camarões e deixe por 2 minutos.

Coloque as ervas e deixe por mais 2 minutos.

Finalize ajustando o sal.

CHUTNEY DE MANGA
Em uma panela, coloque todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

ASSISTA: