Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixes e Frutos do Mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    PEIXES E FRUTOS DO MAR NA CHAPA

    1 lagosta

    1 polvo cozido

    1 xícara (chá) de vieiras

    1 robalo

    sal a gosto

    PEIXE NO SAL

    1 tainha

    1 kg de sal

    1 clara

    1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

LAGOSTA
Abra a lagosta ao meio e tempere-a com sal.

Coloque a parte da casco numa chapa quente.

Quando estiver bem vermelha, vire-a e doure do outro lado.

POLVO
Cozinhe o polvo na panela de pressão, sem água.

Quando pegar pressão, deixe 5 minutos.

Finalize o polvo em chapa quente com um fio de azeite.

VIERAS
Doure-as rapidamente em chapa quente com um fio de azeite e tempere com sal.

ROBALO
Tempere o peixe com sal a gosto.

Doure dos 2 lados em chapa quente.

PEIXE NO SAL
Misture o sal com a clara e a água.

Coloque o peixe em uma assadeira, e cubra-o com a mistura de sal.

Leve em forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ( ou quando o sal ficar dourado).

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.