Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Peixe:

    6 Filés de merlusa

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo quente para fritar

    Molho:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de tomate picados sem sementes

    1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

    2 colheres (sopa) de alcaparra

    Creme de Limão:

    2 limões siciliano espremidos

    Raspas dos limões

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e limão.
Passe-os no fubá e frite em óleo quente.
Em uma panela, doure o alho no azeite, junte o tomate, as azeitonas e as alcaparras e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque sobre o peixe e finalize com o creme de limão.

Filé:
Numa panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.