Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Peixe:
  • 6 Filés de merlusa

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • Óleo quente para fritar


  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de tomate picados sem sementes

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 2 colheres (sopa) de alcaparra


  • Creme de Limão:
  • 2 limões siciliano espremidos

  • Raspas dos limões

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e limão.
Passe-os no fubá e frite em óleo quente.
Em uma panela, doure o alho no azeite, junte o tomate, as azeitonas e as alcaparras e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque sobre o peixe e finalize com o creme de limão.

Filé:
Numa panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto.

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