Acompanhamentospeixes e frutos do mar

QUICHE COLORIDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de bolacha água e sal triturada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de água

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de palmito em cubos

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de iogurte natural

    1 ovo

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Renato Pires e Edu Guedes

Em uma tigela, misture a bolacha, a manteiga e a água até formar uma massa consistente. Em uma travessa, espalhe a massa e estique com a ponta dos dedos. Leve ao forno preaquecido até dourar.

RECHEIO
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. Adicione os pimentões, o palmito e a azeitona e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e disponha sobre a massa. Em uma tigela, misture o creme de leite, o iogurte, o ovo e o parmesão, disponha sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar.

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