Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 100 g de quiabo cortados ao meio

  • ½ maço de coentro fresco

  • 1 limão-taiti

  • ½ colher (café) de pimenta calabresa

  • Sal a gosto

  • Azeite

Modo de Preparo

Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem
dourados. Retire-os do fogo e os coloque em um bowl. Tempere com o sal, a pimenta e o suco
do limão. Finalize com o coentro fresco. Sirva

Convidado: Chef Gui Cardadeiro

Você também pode gostar
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Bata todos os ingredientes no liquidificador MONTAGEM Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.