Docestortas e quiches

Torta de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    10 bananas nanicas cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de uva passa preta

    Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve.

Bata em uma outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve.

Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos.

Repita a seqüência finalizando com a camada da mistura dos ovos.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.