Acompanhamentosoutros

Fondue de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de vinho branco

    400 g de queijo tipo emmental ralado

    400 g de queijo tipo gruyère ralado

    1 colher (café) de fécula de batata

    1 pitada de noz moscada

    1 baguete cortada em cubos

Modo de Preparo

Esfregue o dente de alho no fundo da panela e retire. Coloque o vinho e os queijos aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha um creme. Acrescente a fécula de batata, a noz moscada, misture e sirva com o pão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *