avespães e sanduíchesSalgados

Katsu Sando (Sanduíche do Japão)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango fatiado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em filés e tempere com sal a gosto. Empane passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko. Frite-os até dourar e monte o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.