avespães e sanduíchesSalgados

Katsu Sando (Sanduíche do Japão)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango fatiado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em filés e tempere com sal a gosto. Empane passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko. Frite-os até dourar e monte o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA COM SUFLÊ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.