avespães e sanduíchesSalgados

Katsu Sando (Sanduíche do Japão)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango fatiado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em filés e tempere com sal a gosto. Empane passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko. Frite-os até dourar e monte o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.