avespães e sanduíchesSalgados

Katsu Sando (Sanduíche do Japão)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 peito de frango fatiado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha panko

  • Óleo quente para fritar

  • 8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em filés e tempere com sal a gosto. Empane passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko. Frite-os até dourar e monte o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o caldo…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA ROSTI DE FORNO RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
BATATA ROSTI Descasque as batatas e cozinhe-as em uma panela com água, por cinco minutos. Rale as batatas e tempere com sal,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.