Entradaspães e sanduíchesSalgados

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    200 ml de água

    3,5 g de fermento natural ou 1 unidade de fermento fresco

    300 g de massa de linguiça

    100 g de mussarela

Modo de Preparo

Misture a farinha, a água e o fermento em uma batedeira usando o gancho. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe fermentar até dobrar o tamanho. Abra a massa e coloque a linguiça e a mussarela ralada. Enrole e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos. Asse até dourar em forno preaquecido, 200ºC.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.