Entradaspães e sanduíchesSalgados

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    200 ml de água

    3,5 g de fermento natural ou 1 unidade de fermento fresco

    300 g de massa de linguiça

    100 g de mussarela

Modo de Preparo

Misture a farinha, a água e o fermento em uma batedeira usando o gancho. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe fermentar até dobrar o tamanho. Abra a massa e coloque a linguiça e a mussarela ralada. Enrole e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos. Asse até dourar em forno preaquecido, 200ºC.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.