aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pão ciabatta grande

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão

    2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de alho triturado

    4 tomates picados

    10 azeitonas verdes

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta.
Corte os tomates em cubos e monte nas fatias do pão ciabata. Coloque no forno e deixe até o queijo derreter.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…
AcompanhamentosaperitivosEntradasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Arroz Cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo e mexa por 3 minutos. Adicione o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.