AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 cascas de colher de 350 gramas cada pessoas
Tempo:
10 minutos + 25 minutos de forno + 1h de geladeira

Ingredientes


    250 gramas de chocolate 40% cacau - meio amargo

    130 gramas de manteiga sem sal

    60 gramas de açúcar refinado

    100 gramas de açúcar mascavo

    15 gramas de cacau em pó

    03 ovos

    110 gramas de farinha de trigo

    1 colher de café de pasta saborizante de baunilha

    1 pitada de sal.

Modo de Preparo

No micro-ondas, leve o chocolate e a manteiga para derreter juntos, adicione
os ingredientes na sequência que está na descrição da receita. Coloque em
uma assadeira,
Pré-aqueça o forno a 180°/200° e deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que
ele esteja craquelado.
Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento. Retire da
geladeira e, com ele já frio, molde o ovo Brownie ou apenas corte em pedaços
para colocar na decoração.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.