AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 cascas de colher de 350 gramas cada pessoas
Tempo:
10 minutos + 25 minutos de forno + 1h de geladeira

Ingredientes


    250 gramas de chocolate 40% cacau - meio amargo

    130 gramas de manteiga sem sal

    60 gramas de açúcar refinado

    100 gramas de açúcar mascavo

    15 gramas de cacau em pó

    03 ovos

    110 gramas de farinha de trigo

    1 colher de café de pasta saborizante de baunilha

    1 pitada de sal.

Modo de Preparo

No micro-ondas, leve o chocolate e a manteiga para derreter juntos, adicione
os ingredientes na sequência que está na descrição da receita. Coloque em
uma assadeira,
Pré-aqueça o forno a 180°/200° e deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que
ele esteja craquelado.
Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento. Retire da
geladeira e, com ele já frio, molde o ovo Brownie ou apenas corte em pedaços
para colocar na decoração.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.