AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 cascas de colher de 350 gramas cada pessoas
Tempo:
10 minutos + 25 minutos de forno + 1h de geladeira

Ingredientes


    250 gramas de chocolate 40% cacau - meio amargo

    130 gramas de manteiga sem sal

    60 gramas de açúcar refinado

    100 gramas de açúcar mascavo

    15 gramas de cacau em pó

    03 ovos

    110 gramas de farinha de trigo

    1 colher de café de pasta saborizante de baunilha

    1 pitada de sal.

Modo de Preparo

No micro-ondas, leve o chocolate e a manteiga para derreter juntos, adicione
os ingredientes na sequência que está na descrição da receita. Coloque em
uma assadeira,
Pré-aqueça o forno a 180°/200° e deixe assar por +- 25/30 minutos ou até que
ele esteja craquelado.
Retire do forno e coloque na geladeira para parar o cozimento. Retire da
geladeira e, com ele já frio, molde o ovo Brownie ou apenas corte em pedaços
para colocar na decoração.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.