Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Massa:
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de óleo


  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Calda
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture até que fique homogêneo. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.