AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO GOURMET

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 cascas com em média 100 gramas de recheio para trufado ou 2 ovos de colher de 350 gramas cada pessoas
Tempo:
10 minutos + 4h de geladeira

Ingredientes


    395 gramas de leite condensado

    200 gramas de creme de leite

    100 gramas de chocolate 70,5% - Belga.

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo
sempre, até que atinja o ponto com pequenos blocos na massa. Deixe
descansar na geladeira por 4h e utilize o recheio frio.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.