AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO GOURMET

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 cascas com em média 100 gramas de recheio para trufado ou 2 ovos de colher de 350 gramas cada pessoas
Tempo:
10 minutos + 4h de geladeira

Ingredientes


    395 gramas de leite condensado

    200 gramas de creme de leite

    100 gramas de chocolate 70,5% - Belga.

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo
sempre, até que atinja o ponto com pequenos blocos na massa. Deixe
descansar na geladeira por 4h e utilize o recheio frio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.