Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de filé mignon suíno com bacon


  • FAROFA DE MAÇÃ
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de maçã em cubos

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

MEDALHÃO
Em uma panela quente com azeite, doure o filé mignon suíno de todos os lados até estar totalmente cozido. Reserve.

FAROFA DE MAÇÃ
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a maçã. Tempere com sal e cúrcuma. Junte a farofa e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.

Compartilhar
Receita anteriorALICHELA
Próxima receitaPÃO DE IOGURTE RECHEADO