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MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO COM FAROFA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de filé mignon suíno com bacon



    FAROFA DE MAÇÃ

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de maçã em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

MEDALHÃO
Em uma panela quente com azeite, doure o filé mignon suíno de todos os lados até estar totalmente cozido. Reserve.

FAROFA DE MAÇÃ
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a maçã. Tempere com sal e cúrcuma. Junte a farofa e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.

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