AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO COM FAROFA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de filé mignon suíno com bacon



    FAROFA DE MAÇÃ

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de maçã em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

MEDALHÃO
Em uma panela quente com azeite, doure o filé mignon suíno de todos os lados até estar totalmente cozido. Reserve.

FAROFA DE MAÇÃ
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a maçã. Tempere com sal e cúrcuma. Junte a farofa e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.