AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    1 xícara (chá) de creme de leite de lata

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até começar a ferver e a soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite de sua preferência e sirva.

DICA: Cada tipo de creme de leite gera uma textura diferente, por conta da quantidade de gordura existente em cada um. Quanto maior o nível de gordura, mais cremoso será o brigadeiro.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.