AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    1 xícara (chá) de creme de leite de lata

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até começar a ferver e a soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite de sua preferência e sirva.

DICA: Cada tipo de creme de leite gera uma textura diferente, por conta da quantidade de gordura existente em cada um. Quanto maior o nível de gordura, mais cremoso será o brigadeiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.