AcompanhamentosbatatamassasMassas e risotos

Gratinado de Batatas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 batatas asterix fatiadas

    ½ litro de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 caixa de creme de leite

    1 dente de alho

    200g de mortadela ralada

    100g queijo meia cura ralado

    2 tomates fatiados

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela pré cozinhe as batatas no leite.
Retire as batatas e reserve.
Volte a panela com o leite ao fogo, adicione a manteiga, a farinha e o creme de leite.
Mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e reserve.
Em uma assadeira faça camadas com o creme, batatas, mortadela, queijo.
Repita as camadas até completar toda a assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.