AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    500 g de filé-mignon em cubos

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Páprica picante a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    Espetos

Modo de Preparo

DICA: Passe o espeto pronto em água gelada antes de assar, para não queimar a carne e ajudar a assar de maneira mais rápida e uniforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.