AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    500 g de filé-mignon em cubos

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Páprica picante a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    Espetos

Modo de Preparo

DICA: Passe o espeto pronto em água gelada antes de assar, para não queimar a carne e ajudar a assar de maneira mais rápida e uniforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.