AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    500 g de filé-mignon em cubos

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Páprica picante a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    Espetos

Modo de Preparo

DICA: Passe o espeto pronto em água gelada antes de assar, para não queimar a carne e ajudar a assar de maneira mais rápida e uniforme.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.