AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO DOURADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, adicione o açúcar até cobrir o fundo e a copa-lombo, fritando até que fiquem dourados e cozidos.

DICA: Adicionar o açúcar na carne antes de grelhar, não vai deixá-la açucarada ou agridoce. O açúcar ajuda a elevar a temperatura da frigideira e realçar a cor e o sabor da carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *