AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO DOURADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, adicione o açúcar até cobrir o fundo e a copa-lombo, fritando até que fiquem dourados e cozidos.

DICA: Adicionar o açúcar na carne antes de grelhar, não vai deixá-la açucarada ou agridoce. O açúcar ajuda a elevar a temperatura da frigideira e realçar a cor e o sabor da carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.