AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO DOURADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, adicione o açúcar até cobrir o fundo e a copa-lombo, fritando até que fiquem dourados e cozidos.

DICA: Adicionar o açúcar na carne antes de grelhar, não vai deixá-la açucarada ou agridoce. O açúcar ajuda a elevar a temperatura da frigideira e realçar a cor e o sabor da carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.