6 pessoas
1 hora
Ingredientes
Poolenta:
1 xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de fubá pré cozido
2 xícaras (chá) de água fervente
Massa:
1 ½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
sal
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de polenta mole
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 linguiças tipo calabresa defumada fatiada
½ xícara (chá) de molho de tomate
Outros:
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Folhas de alho-poró
Modo de Preparo
Polenta:
Hidrate o fubá com a água fria.
Em seguida despeje em uma panela com a água fervente e mexa até engrossar.
Torta:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo, a polenta (coloque aos poucos) e o fermento. Misture e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
Acrescente linguiça, o molho de tomate, e Reserve.
Afervente as folhas de alho-poró e molde as folhas em formas de muffin, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa.
Por cima polvilhe queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Assista ao programa: