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Torta de Polenta com Calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Poolenta:

    1 xícara (chá) de água fria

    ½ xícara (chá) de fubá pré cozido

    2 xícaras (chá) de água fervente

    Massa:

    1 ½ xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    sal

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 ½ xícara (chá) de polenta mole

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    2 linguiças tipo calabresa defumada fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Outros:

    3 colheres (sopa) de queijo ralado

    Folhas de alho-poró

Modo de Preparo

Polenta:
Hidrate o fubá com a água fria.
Em seguida despeje em uma panela com a água fervente e mexa até engrossar.

Torta:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo, a polenta (coloque aos poucos) e o fermento. Misture e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
Acrescente linguiça, o molho de tomate, e Reserve.
Afervente as folhas de alho-poró e molde as folhas em formas de muffin, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa.
Por cima polvilhe queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Assista ao programa:

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