Carnes e omeletesovos e omeletes

Fritada do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Opção 1:
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 rodelas de tomate

  • 1 xícara (chá) de espaguete integral cozido

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 6 ovos batidos

  • Sal a gosto


  • Opção 2:
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas

  • 1 xícara (chá) de fusilli integral cozido

  • ½ xícara (chá) de queijo prato

  • 6 ovos batidos

  • Sal a gosto


  • Opção 3:
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de cebola em rodelas

  • 3 rodelas de tomate

  • 2 colheres (sopa) cenoura cozida em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de vagem cozido

  • 2 colheres (sopa) de brócolis cozido

  • 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada

  • 2 colheres (sopa) de atum

  • 6 claras levemente batidas

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Opção 1: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o tomate, a massa e deixe refogar um pouco. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e, por fim, os ovos batidos e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 2: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o fusilli e deixe refogar um pouco. Adicione o queijo prato e os ovos batidos, acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 3: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite. Adicione os legumes e o atum. Por fim, acrescente as claras e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.