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Fritada do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Opção 1:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 rodelas de tomate

    1 xícara (chá) de espaguete integral cozido

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    6 ovos batidos

    Sal a gosto

    Opção 2:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola em rodelas

    1 xícara (chá) de fusilli integral cozido

    ½ xícara (chá) de queijo prato

    6 ovos batidos

    Sal a gosto

    Opção 3:

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cebola em rodelas

    3 rodelas de tomate

    2 colheres (sopa) cenoura cozida em rodelas

    2 colheres (sopa) de vagem cozido

    2 colheres (sopa) de brócolis cozido

    2 colheres (sopa) de abobrinha ralada

    2 colheres (sopa) de atum

    6 claras levemente batidas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Opção 1: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o tomate, a massa e deixe refogar um pouco. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e, por fim, os ovos batidos e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 2: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o fusilli e deixe refogar um pouco. Adicione o queijo prato e os ovos batidos, acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

Opção 3: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite. Adicione os legumes e o atum. Por fim, acrescente as claras e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.

 

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