Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

    COSTELA
  • 2 tiras de costela bovina

  • sal a gosto

  • 3 colheres (Sopa) de óleo


  • FAROFA
  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiada

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

COSTELA
Tempere a costela com sal a gosto. Doure em uma chapa com óleo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

FAROFA
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o açúcar.
Deixe em fogo baixo até dourar. Junte a farinha de mandioca e mexa até dourar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA: