AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Costelinha Bovina com farofa de cebolas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COSTELA

    2 tiras de costela bovina

    sal a gosto

    3 colheres (Sopa) de óleo

    FAROFA

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (sopa) de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

COSTELA
Tempere a costela com sal a gosto. Doure em uma chapa com óleo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

FAROFA
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o açúcar.
Deixe em fogo baixo até dourar. Junte a farinha de mandioca e mexa até dourar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.