AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Costelinha Bovina com farofa de cebolas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COSTELA

    2 tiras de costela bovina

    sal a gosto

    3 colheres (Sopa) de óleo

    FAROFA

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (sopa) de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

COSTELA
Tempere a costela com sal a gosto. Doure em uma chapa com óleo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

FAROFA
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o açúcar.
Deixe em fogo baixo até dourar. Junte a farinha de mandioca e mexa até dourar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.