AcompanhamentosDoces

BOLO DE TAPIOCA CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 ½ xicara (chá) de Tapioca Granulada (1 pacote de 500gr)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 xícaras de chá de leite fervido

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a tapioca, adicione o leite fervido mexendo sempre para que não forme um bloco. Em aproximadamente 6 minutos a tapioca estará completamente hidratada. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Desinforme e se desejar coloque o restante do leite condensado por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.