AcompanhamentosDoces

BOLO DE TAPIOCA CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 ½ xicara (chá) de Tapioca Granulada (1 pacote de 500gr)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 xícaras de chá de leite fervido

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a tapioca, adicione o leite fervido mexendo sempre para que não forme um bloco. Em aproximadamente 6 minutos a tapioca estará completamente hidratada. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Desinforme e se desejar coloque o restante do leite condensado por cima.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.