AcompanhamentosDoces

BOLO DE TAPIOCA CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 ½ xicara (chá) de Tapioca Granulada (1 pacote de 500gr)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 xícaras de chá de leite fervido

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a tapioca, adicione o leite fervido mexendo sempre para que não forme um bloco. Em aproximadamente 6 minutos a tapioca estará completamente hidratada. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Desinforme e se desejar coloque o restante do leite condensado por cima.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.