AcompanhamentosDoces

BOLO DE TAPIOCA CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 ½ xicara (chá) de Tapioca Granulada (1 pacote de 500gr)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 xícaras de chá de leite fervido

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a tapioca, adicione o leite fervido mexendo sempre para que não forme um bloco. Em aproximadamente 6 minutos a tapioca estará completamente hidratada. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Desinforme e se desejar coloque o restante do leite condensado por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.