AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE SOL EMPANADO NA TAPIOCA COM PURÊ DE AIPIM E TOMATE REFOGADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES CARNE DO SOL EMPANADO:

    200gr de carne do sol

    ½ xicara (chá) Farinha de trigo

    1 ovo

    ¾ xicara (chá) Tapioca granulado

    1litro de óleo

    INGREDIENTES PURE DE AIPIM:

    500gr aipim

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xicara (chá) Leite

    Nosmoscada á gosto

    INGREDIENTES TOMATE REFOGADO:

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    1 tomate

    Sal á gosto

    2 manjericões

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Empanar a carne de sol na farinha de trigo em seguida no ovo e por último na tapioca granulada.
Em seguida no óleo bem quente com 160 a 180 graus fritar até que a tapioca esteja dourada.
E reserve.

PURE DE AIPIM:
Em uma caçarola colocar água e aipim em pedaços, deixar cozinhar bem.
Quando o aipim estiver bem molinho na mesma panela retiramos um pouco da água e processamos com um mix.
Após processado acrescentar a manteiga e “corrigir” o sal caso precisa ou leite pra manter a consistência do purê.
Finalizar com um pouco de nosmoscada.

TOMATE REFOGADO:
Em uma frigideira colocar o azeite de oliva, tomate e manjericão. Refogar por 1 minuto.
Desligar o fogo e acrescentamos o sal. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.