massasMassas e risotos

Macarrão cremoso ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal e salsa picadas a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar. Misture o requeijão cremoso, o leite, ajuste o sal e tempere com salsa. Acrescente o macarrão de sua escolha e sirva.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.