AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPETINHO À MODA ASIÁTICA COM FAROFA DE GENGIBRE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO À MODA ASIÁTICA

    900g de espetinho suíno

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de saquê

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE GENGIBRE

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de gengibre ralado

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

ESPETINHO À MODA ASIÁTICA
Tempere os espetinhos com molho de soja, saquê, suco de limão e sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

FAROFA DE GENGIBRE
Em uma panela quente com manteiga refogue a cebola com o gengibre até murcharem. Misture bem com a farofa e a cebolinha e sirva acompanhando os espetinhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.