Acompanhamentospeixes e frutos do mar

AQUEACHILE DE PEIXE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200g de peixe branco (cambucu)

    1 xicara (chá) de coentro (100g)

    1 xicara (chá) de pepino (100g)

    Suco de 2 limões Tahiti

    1 pimenta dedo de moça

    Azeite

    Sal a gosto

    Gergelim torrado (10g)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Felipe Neves

Corte o peixe em finas fatias e reserve.
Corte pepino na metade (guarde outro pedaço), retire as sementes e corte em cubos pequenos.
Em um liquidificador, bata o restante do pepino, o coentro, o suco dos limões, um fio de azeite. Acerte o tempero.
Corte a pimenta ao meio, retire as sementes e depois corte em rodelas.
Montagem: o peixe, o pepino em cubos ao lado, com caldo no fundo.
Finalize com as rodelas de pimenta e gergelim.

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