carnes vermelhas

Picadinho caipira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    1 xícara (chá) de batata doce em cubos

    1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

    1 xícara (chá) de abóbora em cubos

    1 xícara (chá) de chuchu em cubos

    1 xícara (chá) de maxixe em cubos

    1 xícara (chá) de banana da terra em cubos

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de quiabo cortado ao meio

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    Sal à gosto

    1 xícara (chá) de espiga de milho verde cortada em rodelas

Modo de Preparo

Cozinhe a espiga de milho, corte em rodelas e reserve. Tempere a carne com sal. Em uma frigideira bem quente, doure a carne com azeite. Coloque o alho e depois a cebola. Coloque os legumes que demoram mais para cozinhar e acrescente o caldo de carne aos poucos a medida que for precisando. Finalize com o tomate, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal. Frite separadamente os ovos e o quiabo para enfeitar. Finalize com as rodelas da espiga de milho.

 

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