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Bolo de mel de Natal

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 colheres (chá) de manteiga ou margarina

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 ovos

    2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de bicarbonato

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1 colher (sopa) de cravo em pó

    2 xícaras (chá) de mel de rapadura

    1/2 xícara (chá) de castanha de caju

    1/2 xícara (chá) de castanha do Pará

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de uva passa

    1/2 xícara (chá) de frustas cristalizadas

    1/2 xícara (chá) de damasco

    Raspas de meio limão (opcional)

    Glacê para cobertura

    Suco de 1 limão

    2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa: em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem claro. Em seguida, acrescente os ovos batendo um a um. Retire da batedeira e acrescente os secos misturando com uma colher ou espátula. Adicione o mel da rapadura e continue mexendo. Misture as oleaginosas e as frutas. Por último, acrescente as raspas de limão. Asse em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos a 180ºC.

Glacê para cobertura: dilua o suco de limão no açúcar até dar o ponto desejado. Decore com frutas secas.

Convidada: confeiteira Ana Mimosa

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