AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SHORT RIBS COM TOMATES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 short ribs

    Sal de parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 tomate fatiado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os short ribs com sal de parrilla e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, derreta a manteiga e disponha as fatias de tomate. Tempere-as com sal de parrilla e salsinha e doure-as dos dois lados.
Sirva os tomates ao lado dos short ribs.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.