AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SHORT RIBS COM TOMATES GRELHADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 short ribs

    Sal de parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 tomate fatiado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os short ribs com sal de parrilla e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, derreta a manteiga e disponha as fatias de tomate. Tempere-as com sal de parrilla e salsinha e doure-as dos dois lados.
Sirva os tomates ao lado dos short ribs.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.