Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Peru
  • 4 colheres de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho poró

  • 4 xícaras (chá) de peito de peru cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • Creme de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 dente de alho

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • Mussarela ralada

  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Peru: em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o peru desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por uma peneira e despeje em uma panela, deixe fogo médio e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira coloque, o refogado de peru, a mussarela ralada e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.