Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 maçãs com casca picadas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de canela

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga para untar


  • Cobertura
  • 1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1 a 2 colher (sopa) de leite

  • 1 colher de (chá) de canela

Modo de Preparo

Massa: coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misture até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos. Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.
Cobertura: coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.

 

ASSISTA AO VIDEO