boloDocesReceitas de liquidificadorSobremesas

Bolo de maçã com canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 maçãs com casca picadas

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de canela

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga para untar

    Cobertura

    1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 a 2 colher (sopa) de leite

    1 colher de (chá) de canela

Modo de Preparo

Massa: coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misture até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos. Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.
Cobertura: coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.