boloDocesReceitas de liquidificadorSobremesas

Bolo de maçã com canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 maçãs com casca picadas

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de canela

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga para untar

    Cobertura

    1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 a 2 colher (sopa) de leite

    1 colher de (chá) de canela

Modo de Preparo

Massa: coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misture até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos. Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.
Cobertura: coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.