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BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1hora e 20 minutos

Ingredientes


    4 maçãs

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    1 colher (sopa) cheia de fermento

    1 colher (sopa) rasa de canela em pó

    Especiarias a gosto,

    nozes, uva passas,

    noz-moscada, gengibre, cravo em pó, cardamomo.

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lana Roriz

Junte em um recipiente, todos os ingredientes secos.
Descasque 3 maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as cascas.
Bata no liquidificador as cascas das 3 maçãs e uma inteira com o óleo e os ovos, junte aos ingredientes secos e misture bem. Por último, coloque as maçãs picadas e o fermento.
Unte uma forma redonda com furo no meio e coloque a massa devagar preenchendo e levando ao forno preaquecido em 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.
Depois que retirar do forno, peneire açúcar refinado gelado por cima.

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