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Pão de liquidificador recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 1/2 xícara (chá) de leite

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (chá) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco

    1 colher (sopa) de açúcar.

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Gema de ovo para pincelar

    Recheios

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    ou

    2 xícaras (chá) de peito de perú

    2 xícaras (chá) de queijo fresco

Modo de Preparo

Massa: coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Montagem: abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com linguiça e mussarela ou com peito de peru e o queijo fresco. Feche e pincele com a gema de ovo. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.

 

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