pães e sanduíchesReceitas de liquidificadorSalgados

Pão de liquidificador recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 1/2 xícara (chá) de leite

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (chá) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco

    1 colher (sopa) de açúcar.

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Gema de ovo para pincelar

    Recheios

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    ou

    2 xícaras (chá) de peito de perú

    2 xícaras (chá) de queijo fresco

Modo de Preparo

Massa: coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Montagem: abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com linguiça e mussarela ou com peito de peru e o queijo fresco. Feche e pincele com a gema de ovo. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.