Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA BASE
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo batido e peneirado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar


  • RECHEIO DE CARNE
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo. Retire da panela, deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE CARNE
Em uma panela, doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risole com a ajuda de um garfo.
Passe o risole na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Compartilhar
Receita anteriorBOLOVO
Próxima receitaCASSOULET DE FRUTOS DO MAR