AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOLES DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA BASE

    3 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo batido e peneirado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    RECHEIO DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo. Retire da panela, deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE CARNE
Em uma panela, doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risole com a ajuda de um garfo.
Passe o risole na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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