AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOLES DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA BASE

    3 xícaras (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo batido e peneirado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    RECHEIO DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo. Retire da panela, deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE CARNE
Em uma panela, doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risole com a ajuda de um garfo.
Passe o risole na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.