AcompanhamentosDoces

BOLO DE COCO GELADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA:

    4 ovos inteiros

    2 colheres de (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite ou leite de coco

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA:

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    DECORAÇÃO:

    2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata os ovos com o fouet em uma tigela, homogenize bem. Adicione a margarina e misture
mais um pouco, em seguida adicione o açúcar, sempre batendo. Acrescente o leite e, em
seguida, a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento e o coco ralado. Asse em forno
preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o
amornar e corte-o em quadrados.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo
nessa calda e passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-
os para geladeira por 2 horas

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.