AcompanhamentosDoces

BOLO DE COCO GELADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA:
  • 4 ovos inteiros

  • 2 colheres de (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite ou leite de coco

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • CALDA:
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco


  • DECORAÇÃO:
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata os ovos com o fouet em uma tigela, homogenize bem. Adicione a margarina e misture
mais um pouco, em seguida adicione o açúcar, sempre batendo. Acrescente o leite e, em
seguida, a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento e o coco ralado. Asse em forno
preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o
amornar e corte-o em quadrados.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo
nessa calda e passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-
os para geladeira por 2 horas

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.