20 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA:
4 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
DECORAÇÃO:
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Bata os ovos com o fouet em uma tigela, homogenize bem. Adicione a margarina e misture
mais um pouco, em seguida adicione o açúcar, sempre batendo. Acrescente o leite e, em
seguida, a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento e o coco ralado. Asse em forno
preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o
amornar e corte-o em quadrados.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo
nessa calda e passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-
os para geladeira por 2 horas