AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CUBOS CROCANTES DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    250 g sobrecoxa desossada cortada em cubos pequenos com a pele

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sake mirin)

    EMPANADO:

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    1 colher (café) de sal

    FRITURA:

    Óleo comum

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere as carnes já cortadas, coloque em um saco plástico firme o empanado (secos) e
chacoalhe até misturar bem os secos, coloque uma pequena quantidade de carne no saco e
chacoalhe até misturar bem. Frite a 180 graus. Sirva com maionese em uma cama de repolho em tiras.

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