AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CUBOS CROCANTES DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    250 g sobrecoxa desossada cortada em cubos pequenos com a pele

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sake mirin)

    EMPANADO:

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    1 colher (café) de sal

    FRITURA:

    Óleo comum

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere as carnes já cortadas, coloque em um saco plástico firme o empanado (secos) e
chacoalhe até misturar bem os secos, coloque uma pequena quantidade de carne no saco e
chacoalhe até misturar bem. Frite a 180 graus. Sirva com maionese em uma cama de repolho em tiras.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.