AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CUBOS CROCANTES DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    250 g sobrecoxa desossada cortada em cubos pequenos com a pele

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sake mirin)

    EMPANADO:

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    1 colher (café) de sal

    FRITURA:

    Óleo comum

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere as carnes já cortadas, coloque em um saco plástico firme o empanado (secos) e
chacoalhe até misturar bem os secos, coloque uma pequena quantidade de carne no saco e
chacoalhe até misturar bem. Frite a 180 graus. Sirva com maionese em uma cama de repolho em tiras.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.