AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CUBOS CROCANTES DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 250 g sobrecoxa desossada cortada em cubos pequenos com a pele

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sake mirin)


  • EMPANADO:
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (café) de sal


  • FRITURA:
  • Óleo comum

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere as carnes já cortadas, coloque em um saco plástico firme o empanado (secos) e
chacoalhe até misturar bem os secos, coloque uma pequena quantidade de carne no saco e
chacoalhe até misturar bem. Frite a 180 graus. Sirva com maionese em uma cama de repolho em tiras.

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