Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Molho de Cerveja e Salteado de Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 fraldinha sem gordura

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de farinha

    1 xícara (chá) de cerveja 

    1 xícara (chá) de caldo de carne 

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de salteado de legumes

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal e doure-a de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que chegue no ponto desejado. Então, deixe a carne descansar em um prato e, na mesma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e mexa bem e vá colocando, aos poucos, a cerveja e o caldo de carne. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue o salteado de legumes. Sirva a carne com o molho de cerveja, acompanhada do salteado de legumes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.