Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Molho de Cerveja e Salteado de Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 fraldinha sem gordura

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de farinha

  • 1 xícara (chá) de cerveja 

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne 

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de salteado de legumes

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal e doure-a de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que chegue no ponto desejado. Então, deixe a carne descansar em um prato e, na mesma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e mexa bem e vá colocando, aos poucos, a cerveja e o caldo de carne. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue o salteado de legumes. Sirva a carne com o molho de cerveja, acompanhada do salteado de legumes.

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