avesCarnes e omeletes

Frango Empanado no Côco com Molho de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada

    2 bananas nanicas fatiadas

    ½ colher (chá) de páprica

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de páprica

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela com azeite quente, refogue o alho, a pimenta dedo-de-moça e acrescente as bananas. Tempere com a páprica e o sal. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa até que esteja homogênea. Acrescente o leite aos poucos e quando estiver totalmente misturado, coloque todo o requeijão. Acerte o sal. Coloque o molho branco no refogado de banana e mexa até que esteja bem misturado.

FRANGO
Tempere o frango com sal e páprica. Empane os filés passando na farinha, no ovo e na farinha panko, misturada com o coco ralado. Frite em óleo quente por cerca de 5 minutos ou até que esteja totalmente cozido. Sirva o frango coberto com molho de banana.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.