AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA SUÍNA COM BATATA RÚSTICA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 costela suína

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de batata rústica

    4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal e lemon pepper e transfira para uma assadeira. Regue com vinho tinto e distribua as batatas ao redor da costela. Espalhe o alecrim sobre a costela e as batatas e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até a costela estar assada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.