AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA SUÍNA COM BATATA RÚSTICA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 costela suína

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

  • 2 xícaras (chá) de batata rústica

  • 4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal e lemon pepper e transfira para uma assadeira. Regue com vinho tinto e distribua as batatas ao redor da costela. Espalhe o alecrim sobre a costela e as batatas e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até a costela estar assada. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.