Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 dentes de alho

    Parmesão ralado a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de bacon em cubos

    1 lata de tomate pelado em cubos

Modo de Preparo

Coloque a massa na água fervente.
Frite o Bacon em fogo médio e reserve.
Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na gordura do bacon e frite.
Acrescente o tomate pelado e espere ferver em fogo médio.
Acrescente o Queijo parmesão ralado ao molho e ajuste o tempero.
Coloque a massa no molho, finalize com parmesão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.