Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 dentes de alho

    Parmesão ralado a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de bacon em cubos

    1 lata de tomate pelado em cubos

Modo de Preparo

Coloque a massa na água fervente.
Frite o Bacon em fogo médio e reserve.
Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na gordura do bacon e frite.
Acrescente o tomate pelado e espere ferver em fogo médio.
Acrescente o Queijo parmesão ralado ao molho e ajuste o tempero.
Coloque a massa no molho, finalize com parmesão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.