Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 dentes de alho

    Parmesão ralado a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de bacon em cubos

    1 lata de tomate pelado em cubos

Modo de Preparo

Coloque a massa na água fervente.
Frite o Bacon em fogo médio e reserve.
Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na gordura do bacon e frite.
Acrescente o tomate pelado e espere ferver em fogo médio.
Acrescente o Queijo parmesão ralado ao molho e ajuste o tempero.
Coloque a massa no molho, finalize com parmesão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.