Acompanhamentos

ESTROGONOFE DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 xícaras (chá) de tender em cubos

    1 cálice de conhaque ou vodka

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de picles de pepino picados

    ½ xícara (chá) de damasco picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica e, depois que
dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e
flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a
gosto. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.