Acompanhamentos

ESTROGONOFE DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 xícaras (chá) de tender em cubos

    1 cálice de conhaque ou vodka

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de picles de pepino picados

    ½ xícara (chá) de damasco picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica e, depois que
dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e
flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a
gosto. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.