Acompanhamentos

ESTROGONOFE DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 xícaras (chá) de tender em cubos

    1 cálice de conhaque ou vodka

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de picles de pepino picados

    ½ xícara (chá) de damasco picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica e, depois que
dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e
flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a
gosto. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *