Acompanhamentos

ESTROGONOFE DE TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 xícaras (chá) de tender em cubos

    1 cálice de conhaque ou vodka

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de picles de pepino picados

    ½ xícara (chá) de damasco picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica e, depois que
dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e
flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a
gosto. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.