AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E BATATAS RÚSTICAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Tomilho a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de castanha-de-caju trituradas

    ½ xícara (chá) de nozes trituradas



    BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM

    4 batatas asterix lavadas e cortadas em 4

    Páprica defumada a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO
Em um bowl, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga e o tomilho e deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve.
Em um bowl, coloque a farinha panko, o queijo, as castanhas, as nozes e o restante da manteiga e misture tudo. Em uma assadeira, coloque essa mistura por cima da carne e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM
Em uma tigela, misture a batata e a páprica. Derreta a manteiga e misture com o alecrim. Regue as batatas com essa mistura e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180°C.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.