aperitivosEntradas

Trouxinhas de Mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 tomate picado sem sementes

    Folhas de manjericão

    1 colher (sopa) de alho frito

    1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

    1 pitada de sal

    8 fatias de mortadela

    8 cebolinhas aferventadas

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a ricota com o tomate, alho frito, manjericão, pimenta e sal. Coloque uma porção no centro de uma fatia de mortadela, feche e amarre com uma tira de cebolinha.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.