AcompanhamentosCarnes e omeletes

TOMATE RECHEADO COM LINGUIÇA E COBERTO COM MUÇARELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 a 10 tomates médios maduros

    500 g de linguiça toscana sem pele

    300 g de muçarela fatiada

    100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte os tomates e retire a polpa.
Faça bolinhas com a linguiça e coloque na fritura.
Coloque as bolinhas após fritas dentro de cada tomate.
Coloque o queijo muçarela e o parmesão sobre os tomates e leve ao forno para gratinar a 180 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.