AcompanhamentosCarnes e omeletes

TOMATE RECHEADO COM LINGUIÇA E COBERTO COM MUÇARELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 a 10 tomates médios maduros

    500 g de linguiça toscana sem pele

    300 g de muçarela fatiada

    100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte os tomates e retire a polpa.
Faça bolinhas com a linguiça e coloque na fritura.
Coloque as bolinhas após fritas dentro de cada tomate.
Coloque o queijo muçarela e o parmesão sobre os tomates e leve ao forno para gratinar a 180 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.