Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 bife ancho 

  • 1 colher (sopa) de sal de parrilla com chimichurri 

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 e ½ xícara (chá) de batata cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  • 1 colher (chá) de sal de parrilla com chimichurri

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de ervas de provence 

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o bife ancho com sal de parrilla com chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, aqueça a batata, acrescente a muçarela ralada e o sal de parrilla e mexa até que o queijo esteja totalmente derretido. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e as ervas de provence. Adicione o creme de leite fresco, mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o bife ancho acompanhado de aligot e do molho de ervas.