1 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 bife ancho
1 colher (sopa) de sal de parrilla com chimichurri
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 colher (chá) de sal de parrilla com chimichurri
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de ervas de provence
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Receita swift
Tempere o bife ancho com sal de parrilla com chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, aqueça a batata, acrescente a muçarela ralada e o sal de parrilla e mexa até que o queijo esteja totalmente derretido. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e as ervas de provence. Adicione o creme de leite fresco, mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o bife ancho acompanhado de aligot e do molho de ervas.