AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bife ancho com aligot e molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 bife ancho 

    1 colher (sopa) de sal de parrilla com chimichurri 

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    1 colher (chá) de sal de parrilla com chimichurri

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de ervas de provence 

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o bife ancho com sal de parrilla com chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, aqueça a batata, acrescente a muçarela ralada e o sal de parrilla e mexa até que o queijo esteja totalmente derretido. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e as ervas de provence. Adicione o creme de leite fresco, mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o bife ancho acompanhado de aligot e do molho de ervas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.