AcompanhamentosFeijão

Bolinho de Feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras de sobras de feijoada.

    4 xícaras de couve fatiada sem o talo.

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Triture a feijoada no liquidificador até virar uma pasta, leve para uma panela em fogo
baixo mexendo sempre até virar uma massa firme. Envolva em um filme plástico e
deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, refogue a couve com o azeite e o alho e
reserve. Pegue a feijoada já fria e faça bolinhas na mão. Em seguida, aperte a massa na
palma da mão, coloque a couve no centro da massa e molde os bolinhos. Passe os
bolinhos na farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180º até estarem
dourados.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.