AcompanhamentosFeijão

Bolinho de Feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras de sobras de feijoada.

    4 xícaras de couve fatiada sem o talo.

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Triture a feijoada no liquidificador até virar uma pasta, leve para uma panela em fogo
baixo mexendo sempre até virar uma massa firme. Envolva em um filme plástico e
deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, refogue a couve com o azeite e o alho e
reserve. Pegue a feijoada já fria e faça bolinhas na mão. Em seguida, aperte a massa na
palma da mão, coloque a couve no centro da massa e molde os bolinhos. Passe os
bolinhos na farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180º até estarem
dourados.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.