Acompanhamentosmassas

PASTA AO MOLHO BRANCO COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de cogumelo eryngui picado

    2 xícaras (chá) de cogumelo paris fatiado

    2 xícaras (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    2 xícaras (chá) de shimeji

    Sal a gosto

    Raspas de 1 limão

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a pegar cor. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até o molho engrossar. Reserve. Em outra panela quente com azeite, refogue levemente a cebola. Acrescente os cogumelos eryngui, paris, Portobello e shimeji. Mexa até os cogumelos murcharem e tempere com sal e raspas de limão. Misture o refogado de cogumelos com o molho e junte o macarrão. Sirva e decore com a salsinha fatiada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.