Acompanhamentosmassas

PASTA AO MOLHO BRANCO COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de cogumelo eryngui picado

    2 xícaras (chá) de cogumelo paris fatiado

    2 xícaras (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    2 xícaras (chá) de shimeji

    Sal a gosto

    Raspas de 1 limão

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a pegar cor. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até o molho engrossar. Reserve. Em outra panela quente com azeite, refogue levemente a cebola. Acrescente os cogumelos eryngui, paris, Portobello e shimeji. Mexa até os cogumelos murcharem e tempere com sal e raspas de limão. Misture o refogado de cogumelos com o molho e junte o macarrão. Sirva e decore com a salsinha fatiada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.