Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Refogado:
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada


  • Chuchu:
  • 1,5 litro de água

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 ramo de salsa

  • 3 chuchus descascados e cortados em tiras


  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

  • 3 ovos


  • Demais ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo para fritar na própria gordura. Acrescente o azeite de oliva, a cebola e refogue. Reserve. Aqueça a água em outra panela com o tablete de caldo de legumes, o ramo de salsa e cozinhe o chuchu até que fique macio. Escorra a água e reserve o chuchu. Em uma tigela, bata o creme de leite com os ovos até que fique homogêneo. Em um refratário, coloque o chuchu, cubra com o refogado e despeje o creme. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) até gratinar.

Dica do Edu: Você pode variar a receita utilizando outros ingredientes como frango desfiado, carne moída, tomate, cenoura, entre outros.

 

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