Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carnes para churrasco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    T-Bone

    1 peça de T-Bone (800 g/cada)

    Sal grosso

    Prime Rib

    1 peça de Prime Rib de 500 g

    Sal grosso

Modo de Preparo

T-Bone: tempere o T-Bone com o sal grosso cerca de 10 minutos antes de levar para a grelha. Certifique-se que o braseiro esteja bem formado, evitando labareda. As peças devem ser colocadas na grelha em uma altura de 30 cm da brasa, por aproximadamente 8 minutos de cada lado. Depois, eleve a peça a 40 cm da brasa, por aproximadamente 20 minutos, para a carne ficar do ponto para mal passada.

Prime Rib: tempere o Prime Rib com sal grosso e leve a grelha até o ponto desejado.

Convidado: chef churrasqueiro Jeferson Finger

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.