Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carnes para churrasco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    T-Bone

    1 peça de T-Bone (800 g/cada)

    Sal grosso

    Prime Rib

    1 peça de Prime Rib de 500 g

    Sal grosso

Modo de Preparo

T-Bone: tempere o T-Bone com o sal grosso cerca de 10 minutos antes de levar para a grelha. Certifique-se que o braseiro esteja bem formado, evitando labareda. As peças devem ser colocadas na grelha em uma altura de 30 cm da brasa, por aproximadamente 8 minutos de cada lado. Depois, eleve a peça a 40 cm da brasa, por aproximadamente 20 minutos, para a carne ficar do ponto para mal passada.

Prime Rib: tempere o Prime Rib com sal grosso e leve a grelha até o ponto desejado.

Convidado: chef churrasqueiro Jeferson Finger

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.